بإمكان طالب التأشيرة بأن يقدم الطلب شخصياً في مركز طلبات التأشيرة في اف اس MZ

سوف يقبل المتقدمين وفقا لقائمة التحقق من الوثائق المقدمة من سفارة القاهرة والقنصلية العامة للإسكندرية.

طالبي التأشيرات ملزمون بالحصول على تأمين السفر من مراكز طلب التأشيرة. و يجب إصدار وثائق تأمين السفر على الإنترنت بواسطة موظفي تقديم التأشيرة و عن طريق شركة تأمينات مقرها في تركيا.

في حال تم رفض الطلب، لا يمكن لطالب التأشيرة إعادة الطلب لمدة 60 يوماً من بدءاً تأريخ الرفض

التأشيرة مجاناً لحاملي جوازات السفر العراقية

جنسيات أخرى (مواطني سوريا، الفلبين، اندونيسيا، نيبال، فلسطين، الجزائر، مصر، باكستان، الهند، الخ):

دخول واحد: $ ??،دخول متعدد: ??? $ ،عبور واحد: $ ??،عبور مزدوج: ??? $

النوع  المبلغ العملة
  أجور خدمة في اف اس MZ 30 $

* يرجى الملاحظة بأن رسوم الخدمة تشمل على جميع الضرائب.

يرجى الملاحظة:

  • بأنه يجب على الذين يقدمون طلبات هم في مركز تقديم طلبات التأشيرة دفع رسوم التأشيرة في المركز نقدا.

جواز السفر الأصلي (يجب أن يكون صالحاً لمدة 6 أشهر على الأقل و أن يتكون الجواز على الأقل من صفحتين فارغتين بالكامل)

    1. ملء إستمارة طلب التأشيرة والتوقيع عليها.
    2. نسخة من صفحة بيانات الجواز (حجم النسخة يكون A4). خدمات الإستنساخ متوفرة لدى مركز تقديم طلب التأشيرة. خلال عملية التقديم، سيتم إستلام نسخ من الصفحات المطلوبة فقط، لذا يرجى إستشارة الموظف المختص بالتأشيرة أولاً حول هذا الموضوع في مركز تقديم طلب التأشيرة لتجنب إستنساخ صفحات غير ضرورية.
    3. كتاب تأييد التوظيف أو شهادة التسجيل التجاري.
    4. الوثائق التي تكشف عن الوضع المالي لمقدم الطلب (كشوفات مصرفية، قسائم إستلام الراتب،….الخ).
    5. الصورة البيومترية (الصورة الشخصية) إبتداءاً من تأريخ 15 آب 2016، سيتوفر خدمة الصورة الشخصية لدى مركز تقديم طلب التأشيرة.
    6. حجز الفندق و رحلة الطيران التي تبين مكان الوصول الأخير.
    7. التأمين الصحي للسفر إلزامي (طالبي التأشيرات ملزمون بالحصول على تأمين السفر من مراكز طلب التأشيرة. و يجب إصدار وثائق تأمين السفر على الإنترنت بواسطة موظفي تقديم التأشيرة و عن طريق شركة تأمينات مقرها في تركيا) في حال التقديم على طلبات تأشيرة الدخول المزدوج و طويل الأمد، يجب إصدار تأمين السفر لمدة تصل الى سنة، وفقا لإجمالي مدة التأشيرة الممنوحة.

    للقاصرين:

    • إذا كان السفر غير مصحوب بالوالد (الوالدين)، يجب تقديم رسالة موافقة تكون موقعة من قبل كل من الوالدين ومقدم الطلب. على الوالدين الحضور في مركز التقديم لطلب التأشيرة خلال عملية تقديم تأشيرة القاصرين
    • التوقيع على الإستمارة من قبل الوالدين.
    • نسخة من صفحة بيانات جواز سفر الوالدين.
  • ينبغي أن تكون واضحة وبدون شوائب.
  • يجب أن تكون ذات جودة عالية مع عدم وجود علامات حبر أو ثنيات.
  • يجب أن تبدو في الصورة وأنت تنظر مباشرة إلى الكاميرا.
  • ينبغي أن يكون قياس الصورة ٢.٥ بوصة X ٢.٥ بوصة مع خلفية بيضاء
  • ينبغي أن تظهر لون بشرتك الطبيعي.
  • ينبغي أن يكون السطوع والتباين مناسبين.
  • ينبغي أن تكون الصورة حديثة وألا تتجاوز ثلاثة أشهر.
  • أن يكون صاحبها حاسر الرأس.
  • لا يرتدي قبعة.
  • لا ينبغي أن يكون مقدم الطلب واضعاً شعره وراء أذنيه.
  • لا ينبغي أن يكون على الصورة أي علامات مشابك.

هل تبحث عن مستشار خطة تأشيرة الدرجة الأولى؟